Kapellenstraße 20, 86154 Augsburg

Friedensfest 2021 in Oberhausen

Freiwillige Feuerwehr Augsburg-Oberhausen

Friedensfest 2021 in Oberhausen

Unsere Wehr beteiligt sich am diesjährigen Nachbarschaftsfest in Oberhausen anlässlich des Friedensfests am 8. August 2021.

Zwischen 11 Uhr und 18 Uhr gibt es am Friedensplatz in Oberhausen ein buntes Programm mit Live-Musik.

Was steckt alles in einem Löschfahrzeug? Was tun, wenn es brennt? Und wie kann man sich selbst in der Feuerwehr engagieren? Vor Ort kann unser Löschfahrzeug ausgiebig besichtigt werden. An unserem Infostand stehen wir Ihnen gerne für alle Fragen zum Brandschutz und zum Ehrenamt Feuerwehr zur Verfügung. Für unsere kleinen Gäste haben wir natürlich die ein oder andere Kleinigkeit mit im Gepäck. Und ein kleines Stück Feuerwehr darf jeder mit nach Hause nehmen: vor Ort bieten wir die Möglichkeit kleine Schlüsselanhänger aus Feuerwehrschläuchen zu basteln.

Wir freuen uns auf Sie!