Fördermitglied werden

Sie sind gerne unter Menschen und genießen die Feste und Veranstaltungen im Stadtteil?
Als förderndes Mitglied können Sie bei unseren Vereinsaktivitäten mit anpacken und als Teil unserer Gemeinschaft für ein lebendiges und buntes Miteinander in Oberhausen und Bärenkeller einstehen – sei es beim Kirschblütenfest, dem Oberhauser Marktsonntag, unserem Weinfest oder beim Oberhauser Advent.

Ob und bei welchen Veranstaltungen Sie dabei sein möchten, entscheiden Sie selbst.

Alle Fördermitglieder sind herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung eingeladen. Nach einem informativen Teil zu allen wichtigen Geschehnissen im Verein, bietet sich eine schöne Möglichkeit zum gemütlichen Beisammensein mit allen Angehörigen der Wehr. Unser kostenloses Jahrbuch gibt einen informativen und unterhaltsamen Rückblick auf die Geschehnisse des Vorjahres.

Der Jahresbeitrag für Fördermitglieder beträgt 15,00€. Dadurch unterstützen Sie als Fördermitglied unsere aktive Mannschaft, Jugend- und Kinderfeuerwehr finanziell.

Werden auch Sie Fördermitglied. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Ansprechpartner:

Rainer Mayer