Spenden

Sie möchten unsere Arbeit mit einem finanziellen Beitrag per Überweisung unterstützen? Dann überweisen Sie Ihre Spende direkt auf unser Spendenkonto.

VR-Bank Lech-Zusam eG
BIC: GENODEF1MTG
Verwendungszweck: „Wir für Oberhausen“

Als gemeinnütziger Verein stellen wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung aus. Wenden Sie sich gerne an unseren Vorstand Rainer Mayer, vorstand (@) ff-oberhausen.de

NEU: Unterstützen Sie uns durch das AmazonSmile Programm

Sie bestellen gelegentlich beim Onlineversandhändler Amazon? Dann können Sie uns ab sofort mit jeder Bestellung über das AmazonSmile Programm unterstützen.

Amazon gibt angemeldeten Organisationen 0,5% der Einkaufssumme Ihrer qualifizierten smile.amazon.de-Käufe weiter, ohne Extrakosten für Sie oder die Organisation, die Sie unterstützen möchten. smile.amazon.de ist dasselbe Amazon, das Sie kennen.

Alles was Sie dafür tun müssen: Melden Sie sich mit Ihrem bestehenden Amazon-Konto statt auf amazon.de auf smile.amazon.de an. Wir würden uns freuen, wenn Sie die Freiwillige Feuerwehr Oberhausen Stadt Augsburg dort als zu unterstützende Organisation auswählen.

Ihre Einkäufe können Sie wie gewohnt ohne Extrakosten tätigen und nebenbei unsere Organisation unterstützen.

Vielen Dank!